asuradpr

Category:

Украинская власть окончательно утратила политическую волю

Среди прочих, абсолютно очевидных, преступлений украинской политической элиты, одним из главных преступлений является попустительство, в отношении виновных в незаконном содержании под стражей, а так же пыток задержанных граждан на подконтрольных Украине территорий. 

В целом, имеет место быть «спускание на тормоза» расследований по громким делам, таких, как, например, трагедия в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе. Однако это лишь верхушка айсберга. На регулярной основе прекращаются дознания в отношении сотрудников СБУ причастных к таким деяниям. Именно СБУшники под прикрытием своих программ вроде «Тебя ждут дома» и подобных ей, задерживали граждан Украины по всей стране. К задержанным применялись различного рода меры психического и физического давления, после чего они давали «правильные» показания на камеру.

В большинстве своем эти действия были направленны на то, что бы дискредитировать народные Республики. Однако, прикрываясь патриотизмом, спецслужбы Украины нередко пытались возложить ответственность на ДНР и ЛНР за собственные преступления на подконтрольной территории.

В то же время, власти не сделали ничего, для того, что бы остановить произвол. Петр Порошенко активно использовал данные рычаги давления для запугивания оппонентов и влияния на ход выборов. Что ж, когда змея укусила себя за хвост, Владимир Зеленский заявил, что он наведёт порядок и устранит проблему. Однако — воз и ныне там.

Власти Украины не имеют политической воли ни на международной арене, ни у себя дома. А мы с вами ещё надеемся на разрешение конфликта мирным путём…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic