asuradpr

ИПсО и ССО Украины: перемены неизбежны

Ходят слухи о серьезных перетрубациях в командовании ССО украины. В начале этого года командующим ССО был назначен некто Игорь Лунёв. Эта личность достаточно неоднозначная, достаточно отметить, что именно он осенью 2014 руководил украинской группировкой войск в районе ДАП. Перед ним стоит серьезная задача: создание центра подготовки ССО. Естественно, в цепи прошлых неудач ему обязательно надо добиться успехов в этом начинании. 

В свете этого – ему нужно создать аппарат грамотных руководителей более низких звеньев, иначе, как обычно это и случается в Украине – центр подготовки будет существовать только на бумаге. 

Слухи о скором снятии с должности командира 72 ЦИПсО к2р Литовченко ходят в сети уже достаточно долго. Кто-то связывает это решение с его неудами на поприще создания информационной почвы для развертывания широкомасштабных боевых действий, некоторые аналитики называют другие причины такого решения. Понятно одно: хронические проигравшие в этой команде никому не нужны. 

Одним из основных кандидатов на освободившуюся должность является Миклич В.А - заместителя командира 73 морского центра ССО по воздушно-десантной подготовке. Посмотрим, способен ли он показать хоть что-то в нелегком деле создания фейков.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic