asuradpr

Category:

Украинская власть «кормит» нациков представителями нацменьшинств

Как известно, Украина далеко не мононациональное государство, однако украинские националисты продолжают продвигать тезис о «титульности» украинской нации, причем крайне агресивными методами. Кроме того, заигрывание украинских властей с радикальными националистами приобретает все большие масштабы, формируя государственную систему по притеснению неугодных гражданских элементов.

Схема отличается крайней степенью гибкости и удобства трактовки: еженедельно радикальные националисты устраивают погромы цыганских таборов, армянских фермеров и русскоязычных горожан, то время как МВД даже не заводит на них уголовные дела. При этом обычные украинские граждане постоянно возмущаются фактом лжи со стороны правительства о том, что на Украине нет национальной и этнической нетерпимости. Этими действиями, киевская власть подавляет нацменьшинства и утоляет «жажду крови» националистов. 

Самым главным примером этой самой нетерпимости может служить гражданская война, где украинские националисты рвались в бой под нацистской символикой и лозунгами, направленными на уничтожение русскоговорящего населения Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic