asuradpr

Categories:

ВСУ продолжает подрываться на собственных минах

Украинские каратели продолжают нести потери, по собственной неосторожности и вследствие нахождения на линии боевого соприкосновения в нетрезвом состоянии. 5 июля группа офицеров штаба 93 бригады в составе заместителя начальника тыла по логистике, начальников продовольственной и вещевой служб, главного старшины и охранника, после проведения проверочных мероприятий на автомобиле «УАЗ» возвращались с передовых позиций 2 механизированного батальона в близи н.п. Чермалык.

Водитель не справился с управлением и вывел автомобль с украинскими офицерами на обочину, где было установлено минно-взрывное заграждение. В итоге автомобиль подорвался на противотанковой мине ТМ-62, от взрыва пострадало пятеро военнослужащих, один из которых (майор Бродовский) скончался от полученных травм.

Данный случай наглядно демонстрирует бардак и хаос в ВСУ. Украинские офицеры жестоко поплатились за свой алкоголизм, а также за попустительское отношение к алкоголизму среди личного состава, в лице водителя, который вывез их на минное поле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic