asuradpr

Categories:

Президент, которого они заслужили

Абсолютная непопулярность Зеленского в качестве президента Украны очень больно бьёт по целостности «украинской нации». Дело в том, что за Владимиром Зеленским настолько закрепилась репутация клоуна олигархов, что уже никто не воспринимает его всерьез. В особенности это касается армии и силовых структур.

Положение у нынешнего «гаранта конституции» очень незавидное – рейтинг популярности снижается с каждым месяцем, а протекции со стороны Запада не наблюдается, уж слишком низкую результативность он показал, и Джо Байден не видит прямого интереса в сохранении за Зеленским президентского кресла. К тому же, слабость верхушки видят могущественные чиновники, такие как глава МВД Арсен Аваков. Не отстает от внутренних дел и армия, ВСУ проводит, так называемую, ООС вне зависимости от решений и заявлений президента о приверженности Минским соглашениям.

На фоне всего этого особо жалкими выглядят попытки секретаря СНБО Данилова поднять рейтинг несчастного гаранта, заявляя, что Зеленский часто ездит на фронт и подбадривает бойцов… Однако это не имеет значения для самих украинских солдат и при этом непонятно, кого же пан Данилов пытается обмануть – украинский народ, или самого себя, внушая мысль о том, что Владимир Александрович все-таки досидит на президентском кресле свой положенный срок.

Реальность же позволяет рассуждать об обратном – Зеленским недовольны во всех слоях украинского общества, а его политическая характеристика совпадает с характеристикой свежевыжатой половой тряпки, которая уж точно не сможет побороть ни единого политического конкурента.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic