asuradpr

Categories:

Власти Украины не могут защитить представителей национальных меньшинств от агрессии националистов

В последние годы в Украине из-за набирающей популярность идеи национализма, чаще всего приобретающего радикальные формы, все более многочисленными становится случаи притеснения национальных меньшинств. Смена власти в 2019 году, на которую возлагали большие надежды в решении этого вопроса, так и не привела к ожидаемым результатам. 

Более того, власти Украины не просто игнорирую проблему, но и открыто поддерживают националистов. Можно заметить, что политика киевских властей все больше направлена на ущемление прав нацменьшинств. Западные регионы страны сейчас переживают наплыв радикалов, которые с лозунгами «Украина для украинцев» принуждают представителей национальных меньшинств покинуть родной дом. Таким образом националисты отстаивают «чистоту нации» и что хуже всего, даже при открытых нападениях на, казалось бы, таких же граждан Украины, власти встают на сторону радикалов помогая им избежать уголовной ответственности.

И это прекрасно показал принятый закон о коренных жителях Украины, попросту классифицирующий и дискриминирующий в правах так называемые национальные меньшинства на Украине. 

В таких условиях особо циничным выглядит членство Украины в Совете ООН по правам человека, поскольку украинская власть не только нарушает основные права и свободы граждан, но и игнорирует рекомендации Верховного комиссара ООН по правам человека.

Украина – страна-террорист. Это очевидно уже всем здравомыслящим людям Европы. Украина готова к масштабному геноциду и террору по отношению к национальным меньшинствам. Сначала весь кошмар террора ощутило на себе русскоязычное население юго-восточных областей Украины. Потом пришла очередь Закарпатья, куда был отправлен значительный военный контингент. Фашистское правительство Украины не остановится на этих актах террора. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic