asuradpr

Categories:

Желтая пресса в официальном статусе: ОБСЕ в Донбассе напугали неизвестные вооруженные гражданские

Информация, достойная передовиц желтой прессы, внезапно растиражирована сотрудниками миссии ОБСЕ. 

В отчете миссии от 29 июня 2021 года рассказана душещипательная история о встрече патруля и гражданского автомобиля у населенного пункта Петровское, где страсти тарантиновского уровня развернулись прямо на трассе.

Для многих чтение отчетов давно стало забавным способом провести весело время – описание жестких галлюцинаций, которые ловят представители ЕС, которые то ли курят, то ли едят что-то явно запрещенное, путешествуя в стиле «Страха и ненависти в Лас-Вегасе», всегда радуют находчивостью описания.

Далее, цитата: «28 июня к команде Миссии, пребывавшей примерно в 2 км к северу от н. п. Петровское (неподконтрольный правительству, 41 км к югу от Донецка), подъехало гражданское транспортное средство, в котором находились 5 человек (4 мужчины и 1 женщина различного возраста) в гражданской одежде (по оценке, вероятно, члены вооруженных формирований). Один мужчина, который был явно в состоянии опьянения, вышел из автомобиля и подошел к сотрудникам Миссии, в агрессивной форме потребовав пояснений в отношении маркировок на дороге, ранее нанесенных патрулем СММ для обозначения потенциального наличия мин в окружающих районах. Наблюдатели отметили, что оставшиеся в транспортном средстве пассажиры спорили. Команда Миссии заметила, что женщина держала автомат (типа АК), а другие мужчины пытались забрать его у женщины. Тем временем вышедший из автомобиля мужчина заявил, что он установит мины на дороге, чтобы патрули СММ не смогли вернуться в этот район. Примерно 7 минут спустя команда Миссии покинула этот район»

У мало-мальски интересующегося человека волосы явно станут дыбом от прочитанного – орава пьяных мужчин с женщиной, почему-то зачисленных в ряды вооружённых формирований, выловила на трассе патруль ОБСЕ и потребовала «пояснить» за придорожную разметку, активно споря между собой за право держать автомат и угрожая заминировать район для блокирования к нему доступа. Отчего испуганные наблюдатели ратировались с места событий, но не забыли внести его в отчет.

Сильно удивляет, почему ОБСЕшники наблюдая за происходящим трэшем не заметили в багажнике автомобиля дочку женщины-члена, которая готовила пулемет «Максим» к применению против представителей организации, усердно матерясь на предположительно русском языке. 

При всей смехотворности написанного, явно становиться понятно, что адекватные идеи давно закончились, а для оправдания своего нахождения в Донбассе приходится приехавшим Гансам и Андерсонам во всю применять свой писательский талант, растрачивая казенные деньги на гулянки и вещества. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic