asuradpr

Category:

Виртуальные зрадоперемоги ВСУ

Плачевная обстановка царит нынче в рядах ВСУ. Разумеется, на это повлияли многие факторы, однако главным является упадок морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ.

Ничего удивительного в этом нет, ведь очень сложно психологически справляться с осознанием собственной смертности, когда за короткий срок так много потерь. А среди потерь ВСУ так же фигурировали небоевые, что само по себе говорит о низком уровне компетентности и халатном отношении к службе. Однако мотивация снижается, а риски в таком состоянии только растут. Что же делать?
Командование для решения данного вопроса задействовало Центры Информационно-Психологических Операций ВСУ. И судя по всему «специалисты» не нашли ничего лучше, чем публиковать кадры того, как ВСУ нарушает всеобъемлющее перемирие. При чем, материалы оказались архивными и не имеющими ничего общего с текущими событиями.
А поскольку я уверен, что эти меры были ориентированы на военнослужащих, которые находятся на передовой и могут начать бунтовать, а так же радикально настроенных националистов, которые давно уже точат зуб на мягкотелого Зеленского — можно смело сказать, что план провален. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic