asuradpr

Categories:

Мотивация личного состава по-украински

Наблюдая за украинским информационным сегментом, я убедился в том, что снижение мотивации в рядах украинских боевиков не просто имеет место быть, а достигло некоей критической точки. На это указывает всплеск деятельности сотрудников ЦИПсО ВСУ, а именно публикация видео с обстрелами позиций Народной милиции.

Невзирая на цель этого мероприятия, действия украинских военных пропагандистов в целом нелепы и вот почему. Рассмотрим вопрос на примере публикации рабочего аккаунта одного из центров ИПсО ВСУ «Necro Mancer», который намедни разместил в твиттере видео, которое немногим ранее запустил Юрий Мысягин. На видео ВСУ нарушают перемирие и Минские соглашения. Но стоит так же обратить внимание на то, что данному видео больше месяца.


Публикация старых видео с обстрелами является попыткой хоть как-то сгладить острые углы между президентом и военнослужащими, а так же националистами. Ведь за последнее время, в связи с чередой потерь, в том числе небоевых, моральное и психологическое состояние боевиков пошатнулось. Что касается националистов, то эта мера должна предотвратить волнения в глубине страны.


Чтож, когда противник идет на дискредитацию самого себя ради решения большей проблемы, это хороший знак. Победа будет за нами! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic