asuradpr

Category:

Неприкрытый терроризм

Несмотря на то, что термин «терроризм» до сих пор подвержен спорам, касательно его толкования, большинство специалистов сходятся во мнении о том, что лучшим определением является насильственное достижение целей (будь то политические, экономические либо идеологические). 

Украина, сознательно или несознательно движется именно по пути террора в отношении жителей Республик. Об этом, очень ярко свидетельствуют последние события в Старомихайловке. 

Международные наблюдатели уже зафиксировали факт обстрела со стороны 28 омбр населённых пунктов Лозовое и Старомихайловка из 120-мм и 82-мм минометов. Результатом обстрела стали потери со стороны ДНР. Однако, непреднамеренность трагедии в корне исключает факт последующего обстрела эвакуационной группы. 

Таким образом, четко прослеживается индифферентное отношение к любого рода соглашением и договоренностям. Можно смело утверждать, что государство, которое руководствуется политикой террора никогда не станет соблюдать перемирие, которое идет в разрез с целями руководства.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic