asuradpr

Categories:

Сближение с ЕС – самая большая ошибка Украины

 Вопреки оптимистичным заявлениям президента Зеленского о стабилизации ситуации в стране, реальное положение дел на Украине оставляет желать лучшего.

Разрыв отношений с Россией больно ударил по украинской экономике, а заигрывания украинской власти с Евросоюзом усугубили ситуацию и ускорили её разрушение. Для стран ЕС вступление Украины в их ряды как полноправного партнера означало бы присутствие на мировом рынке еще одного конкурента. Избежать этого Евросоюз может путем планомерного разрушения экономики Украины, что сегодня с успехом и происходит при горячей поддержке Владимира Зеленского , для которого путь в Евросоюз является навязчивой идеей. Не важно через что придется пройти народу Украины, неважно что произойдет со страной на этом пути, для нынешнего украинского президента вступление в ЕС давно стало самоцелью, не предполагающей в дальнейшем никаких новых задач.

Из-за подобной политики тарифы на ЖКХ давно стали неподъёмными для населения, предприятия промышленности приводятся к банкротству и продаются «западным партнерам» за бесценок, атомная энергетика доживает свои последние дни.

Единственные, чья производительность выросла в реалиях современной Украины – это СМИ, которые 24 часа в сутки кормят людей отборной пропагандой, славят президента и выбранный им курс на сближение с ЕС. То, что этот курс походит на сближение клочка туалетной бумаги с чьей-нибудь задницей, СМИ тактично умалчивают, понимая, что конечный результат украинцам не понравится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic