asuradpr

Мины и алкоголь: чем живут ВСУ

«В ходе боевых действий один военнослужащий объединённых сил погиб и двое получили ранения» - сообщает штаб так называемой «ООС», отчитываясь о ситуации за минувшие сутки. 

Каждый день – потери, каждый день – ранения, однако возникает вполне логичный вопрос: откуда такие утраты в рядах ВСУ, если активные боевые действия, стоит заметить, не ведутся? 

Жителям центральной и западной Украины легко поверить во всё, что говорят киевские пропагандисты в эфирах телеканалов и на новостных страницах, однако те, кто проживают вблизи линии разграничения на территории, временно подконтрольной ВСУ, видят совершенно другую картину.

Местные жители регулярно сообщают о разборках среди личного состава как внутри подразделений, так и между ними. В тех условиях, в которых в настоящее время пребывают киевские силовики, это – вполне нормально. 

Ещё одной проблемой в рядах ВСУ уже давно стали подрывы на минных полях. Неоднократно сообщалось о том, что украинские силовики беспорядочно минируют окружающую территорию, при этом, не имея никаких карт минных полей. И если жизни гражданского населения их никак не интересуют, то встаёт вопрос о ценности собственных жизней. Ведь регулярно сами же ВСУшники на своих же минах и остаются. 

Это стало настоящим бичом в 14-й и 53-й бригадах ВСУ; не отстают от них и военнослужащие 128 ОГШБр, которая регулярно то забрасывается на передовую, то снова снимается оттуда на реорганизацию.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic