asuradpr

Categories:

Украина продолжает подготовку к силовому захвату Донбасса

Украинское вероломство не знает границ, так как находится за гранью понимания адекватного человека. Несмотря на взятые на себя Минские соглашения, комплекс дополнительных мер по контролю за режимом прекращения огня, а также на международные гуманитарные акты, продолжает обстрелы населённых пунктов, которые приводят к жертвам среди ирного населения.

В этом контексте особенно лицемерно звучать высказывания некоторых чиновников из военно-политического руководства Украины. Например, секретарь СНБО Алексей Данилов заявил о готовности украинских войск хоть завтра штурмом взять Донецк и Горловку, но не берут, потому что боятся за жизни мирных жителей, которых Народная милиция, якобы удерживает в заложниках.

Делая такие заявления, пан Данилов, вероятно забыл, кто же именно является угрозой жизни мирных жителей Донбасса последние 7 лет, а именно оккупационные войска украины.

Более того, популистские заявления такого рода делаются для того, чтобы оправдать перед украинской общественностью возможные жертвы среди мирного населения ЛДНР при прямом военном наступлении ВСУ на населенные пункты республик. Об этом также говорят постоянные попытки украинской стороны закрепить за населением Донбасса международный статус террористов, которые, к счастью, игнорируются просвещённой частью человечества.

В итоге, очередное подтверждение лживости и вероломности украинской власти. Для них, украинский народ – разменная монета, причем не важно, живет он на подконтрольной или же неподконтрольной правительству территории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic