asuradpr

Category:

Некомплект 28 бригады ВСУ вышел из под контроля

Пока украинское военно-политическое руководство хорохорится и бросается угрозами о завоевании Донбасса, мы продолжаем следить за реальной ситуацией в украинской армии. 

А там, как вы могли уже догадаться, всё не так уж и радужно. Боеспособность отдельно взятых подразделений вызывает сомнения по ряду причин, однако наиболее проблемным является недостаточно укомплектование личным составом. В различных бригадах, понятное дело, процент недобора варьируется. И всё же, в среднем ни в одной из бригад ВСУ не наберётся больше 75% личного состава.


Например, в 28 отдельной механизированной бригаде с трудом набралось 57%. Эти данные разумеется хранятся в строжайшем секрете и в официальных ведомостях бригада заполнена на 84%, однако регулярные комиссии Штаба ООС, текучка кадров говорят сами за себя. К слову, эти цифры подтверждаются так же инсайдами, которые получают информацию из первых рук. 


И самое забавное в том, что сколько бы замполиты себе волосы на голове не рвали, сделать с этим ничего не выходит. Я уверен, что это основной ответ на вопрос, почему шавка громко лает, но не кусает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic