asuradpr

Деньги не пахнут?

Все помнят истории о том, как боевики ВСУ продавали военнослужащим НМ ДНР беспилотные летательные аппараты, вооружение и боеприпасы, однако такие «торговые отношения» установились в рядах ВСУ не только через линию фронта, но и между собой.

Так, например, при ротациях и сдачах позиций одними подразделениями другим командование пытается продавать, например, карты минных полей – созданным собственными же руками. Разумеется, такие взаимоотношения не норма – в том плане, что далеко не всегда у прибывающих на позиции получается приобрести столь важные данные. А как результат – жертвы.

Так, например, двое силовиков из состава 15-го батальона 58-й мотопехотной бригады ВСУ рядовые Ярименко и Слипенко получили тяжёлые ранения в результате подрыва на минах, установленных пребывавшим в этой зоне подразделением. Ещё один их сослуживец погиб. 

Об этом ранее сообщал официальный представитель УНМ ДНР, однако киевское командование поспешило списать свои потери на боевые действия, заявив, что жертвы появились в результате обстрела.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic