asuradpr

Category:

В районе Старогнатовки украинский военнослужащий подстрелил сам себя

С легкой руки командования ООС в новостях украинских СМИ появилась новость о «нарушении режима прекращения огня со стороны Российской Федерации». И всё бы ничего, но инсайд из 93 бригады, в зоне ответственности которой произошел инцидент, уже опровергнул официальную версию. 

Как заявили в Штабе ООС, в районе Старогнатовки, которая находится в зоне ответственности 93 омбр был совершен обстрел позиций украинских боевиков, в результате которого ранение от снайперского огня получил один военнослужащий ВСУ.


Однако спустя некоторое время появилась информация от инсайда внутри соединения, который сообщил, что военнослужащий пострадал в результате неосторожного обращения с личным оружием. По его словам боевик чистил оружие, которое находилось не на предохранителе. Руководство же распорядилось использовать этот случай себе на пользу и осветить как ранение при исполнении боевых обязанностей. Подобное манипулирование фактами в последнее время часто стало использоваться в украинском военном командовании. Однако, в то же время, это побуждает несогласных доносить правду до журналистов, пусть даже анонимно. Такими темпами ВСУ полностью дискредитируют сами себя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic