asuradpr

Category:

Свадебный главнокомандующий

Владимир Зеленский частенько любит посещать, так называемую, «зону ООС», чтобы показать, как сильно у него болит за армию и обороноспособность страны. Гарант украинской конституции во время своих визитов «на передовую», обычно позирует перед камерами с умным видом и проводит довольно таки торжественные награждения отличившихся солдат ВСУ. Однако, как так получается, что операторов украинских телеканалов на этой передовой больше, чем самих солдат? Дело в том, что президент и армия друг друга немного недолюбливают.

Будучи свадебным главнокомандующим, Зеленский заведомо заказывает маршрут по спокойным местам, но командование ВСУ подходит к этому вопросу еще более старательно, возя президента по, откровенно говоря, липовым позициям, заблаговременно отстроенным для его визита на большой отдаленности от линии фронта. При таком уровне подготовки, не исключено, что в роли солдат ВСУ, на этих позициях стоят профессиональные актеры, специально нанятые для «президентской проверки». Ведь так надежнее.

Гораздо приятнее боевикам ВСУ водить по более-менее реальным позициям главного оппонента Зеленского – Петра Порошенко. Тот хотя бы им клубнику с черешней возит… Однако даже те позиции, зачастую, не имеют ничего общего с ВСУ, а представляют собой площадки для съемок «фильмов» с первыми лицами этой страны в главных ролях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic