asuradpr

Category:

«Самая боеспособная армия на континенте»

НАТО это военно-политический блок, объединяющий в себе большинство стран Европы под верховенством США. Чтобы стать её членом, помимо всего прочего нужно иметь боеспособную армию. Чего не скажешь об армии Незалежной, безуспешно пытающейся стать частью НАТО.

Ни для кого не секрет, что «самая боеспособная армия на континенте» – Вооружённые силы Украины – на самом деле имеет весьма низкий уровень готовности своих подразделений. Это не позволяет их использовать в составе сил быстрого реагирования НАТО. И, несмотря на постоянные визиты натовских специалистов и инструкторов, дабы обучить солдат ВСУ, их подготовка всё равно остаётся одной из самых низких в мире. Это обусловлено слабой подготовленностью, как в техническом, так и в материальном плане, постоянным оттоком специалистов всех областей и халатным отношением командования к своим подчинённым и выполнению поставленных задач. Немаловажными проблемами также являются коррупция в рядах ВСУ и частые случаи хищения оружия и боеприпасов.

Таким образом, учитывая все факторы, можно с уверенностью заявить, что Вооружённые силы Незалежной ещё нескоро станут соответствовать стандартам НАТО в области подготовки. Если, разумеется, они вообще когда-либо станут им соответствовать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic