asuradpr

Category:

О дисциплине в украинской армии

В армии любой страны дисциплина является основополагающим элементом. Отсутствие её приведёт к деградации и дальнейшему краху вооружённых сил. Однако, Вооружённые силы Украины с этим понятием не знакомы.

С начала карательной операции на Донбассе в рядах ВСУ наблюдался высокий боевой дух и инициатива. Первые поражения, а также быстро раскрывшаяся истинная суть конфликта, в скором времени подкосили дисциплину военнослужащих. Вкупе с отсутствием какого-либо контроля над личным составом, это привело к падению правопорядка в рядах ВСУ и Нацгвардии. Помимо процветающего мародёрства, участились случаи злоупотребления спиртными напитками и наркотическими веществами. Результатом этого стало возрастание процента небоевых потерь вследствие конфликтов на почве алкогольного опьянения, передозировки наркотиками, а также увеличение числа самоубийств.

Таким образом, украинская армия, бывшая второй по силе в Европе после развала СССР, в настоящее время являет собой не что иное, как сброд мародёров, преступников и прочих антисоциальных элементов, собранных со дна общества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic