asuradpr

Category:

Девушка из Горловки – очередной фейк СБУшной пропаганды

Служба безопасности Украины продолжает создавать видимость бурной работы, за которую государство платит им немалую сумму денег украинских налогоплательщиков. Так как на реальные громкие задержания и расследования сотрудники либо не способны, либо не успевают из-за основного вида деятельности – крышевания контрабанды и наркоторговли, они на скорую руку клепают липовые дела. 

После начала войны на востоке Украины центры ИПсО занялись психологическими и информационными операциями в зоне ООС. Плачевное состояние украинской армии, отсутствие моральной мотивации и неспособность к боевым действиям заставляет Украину придумывать новые информационные методы борьбы с населением Республик. Однако все делается настолько неумело и по-дилетантски, что выходящие из-под их пера опусы вызывают лишь улыбку. 

Очередным примером бездарной работы является разгон новости о якобы перешедшей через минное поле девушки из Горловки. Вот только это попросту фейк – работа ИПСО. Девушка реально никуда не переходила, она проживает на подконтрольной ВСУ территории и собиралась навестить родственников в Горловке, но ее приняли СБУ, а ИПСО представили ее перебежчицей якобы со стороны ДНР.

Сама девочка тоже не так проста, как кажется, она является слушателем института подготовки юридических кадров для СБУ в г. Харьков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic