asuradpr

Category:

Отсутствие дисциплины, алкоголизм, самоубийства и другие признаки деградации ВСУ

Во всех подразделениях ВСУ, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС продолжает творится бардак. Командиры бригад уже настолько охамели от безнаказанности, что вызывают недовольство не только у личного состава, но и у вышестоящего руководства. В связи с этим на передовой участились проверки и их результаты совсем не радужные. 

Украинские военнослужащие осознают всю плачевность положения, от этого морально-психологическое состояние личного состава всех подразделений ВСУ находится на критически низком уровне. За последнее время в ВСУ резко возросло количество самовольно оставивших часть. Военнослужащие бегут от того, что снабжения бригады практически нет, дисциплина отсутствует. Многие просто спиваются, а в пьяном угаре нередки междоусобные перестрелки, которые приводят к небоевым потерям.

На данный момент укомплектованность ВСУ едва ли достигает 50% от нужного числа по штатному расписанию. Если ситуация не изменится в лучшую сторону, а командиры не пересмотрят свое отношение к подчиненным, то к моменту ротации из зоны ООС количество оставшихся военнослужащих не достигнет и 40%

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic