asuradpr

Categories:

СБУ: служба беспредела Украины

Служба безопасности Украины продолжает применять самые жестокие и нечеловеческие методы якобы для борьбы с «сепаратизмом». Их программа под называнием «Тебя ждут дома» продолжает свою работу. 

Эти подходы могут быть самыми разными, и, не смотря на то, что они довольно тривиальные и грубые они могут принести немало проблем жителям народных Республик.

Сотрудниками Службы безопасности Украины регулярно практикуется задержания людей под надуманным предлогом и обвинениями в сотрудничестве с властями Республик. Такие задержания чаще всего происходят непосредственно на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ).

Также активно используется шантаж и вербовка студентов, приезжающих из Республик на обучение в университеты Украины. На КПВВ их задерживают сотрудники Службы безопасности и предлагают сотрудничать с ними. А в случае отказа они могут перейти к шантажу и угрозам и избиениям.

Также украинские спецслужбы часто используют аккаунты, живущих на подконтрольной Украине территории девушек, в социальных сетях якобы для знакомств с молодыми людьми из ДНР. В процессе общения девушка активно интересуется родом деятельности своего собеседника. А позднее приглашает его к себе на подконтрольную Украине территорию. Свою же невозможность приехать в ДНР она объясняет страхом либо же отсутствием финансов. Впоследствии молодого человека, приехавшего на встречу просто задерживают сотрудники.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic