asuradpr

Categories:

Вредительство украинских оккупантов

Оккупационные силы ВСУ очень редко задумываются о последствиях своих действий, так как думать – это отнюдь не призвание украинского военнослужащего. Его задача состоит том, чтобы бездумно выполнять идиотские приказы своих офицеров, при этом, абсолютно не обязательно, чтобы эти самые офицеры блистали умом.

Один из наиболее ярких примеров идиотизма ВСУшников произошел в населенном пункте Новоселовка Вторая, где стоят боевики 93-й бригады. Получив приказ от офицера, подключиться к трансформаторной подстанции поселка, чтобы обеспечить себе бесплатное электричество и продать топливо, которое шло на генераторы. Однако, как это всегда бывает, каратели не учли разницу в напряжении и устроили короткое замыкание, которое обесточило поселок.

Более того, действия военнослужащих ВСУ привели к выгоранию всех бытовых приборов жителей Новоселовки Второй, которые были подключены к сети. Другими словами, ВСУ суммарно нанесло ущерба жителям на более чем 2 миллиона гривен, которые, естественно, возмещать никто не будет. Вот такие вот «защитники» у украинского народа, только на вред и способны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic