asuradpr

Category:

Ложь и жалкие оправдания в 28-й бригаде ВСУ

Не секрет, что оккупационные войска «незалежной» любят приврать в своих отчетах вышестоящему начальству. Однако, когда за дело берутся военнослужащие 28-й бригады, в штабе «ООС» начинаются реальные непонятки.

Дело в том, что регулярные обстрелы со стороны ВСУ всегда идут как бы в ответ на «агрессию» со сторон Народных милиций ЛДНР, так пропагандисты из ИПсО ВСУ обычно оправдывают свою огневую активность на разных участках ЛБС. Но вот в 28-й омбр, видимо, служат одни экстрасенсы, которые на упреждение обстреливают территорию Донецкой Народной Республики, до того, как Народная милиция успеет что-то предпринять.

Вот так и получается, что 28-я бригада берет на себя ответственность нарушать режим прекращения огня. Однако проблема состоит том, что Народная милиция ДНР не открывает огонь по населенным пунктам, соответственно, потребности подавлять активность НМ ДНР и обстрелы со стороны 28-й бригады являются обычными проявлениями вооруженной агрессии. Но вот в отчетах в штаб «ООС» это выглядит как что-то сверхъестественное, хотя и является обычной, жалкой ложью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic