asuradpr

Categories:

Реинкарнация «чумной бригады»

Командование украинских бригад боится только нескольких вещей – реальной войны против русской армии (а не то, что они пишут в пропаганде) и вскрытия реальных показателей заболеваемости личного состава коронавирусной инфекцией.

Самые высокие показатели коронавирса, естественно в условиях антисанитарии и безобразного пьянства, испытывают бригады, находящиеся в так называемой зоне «ООС». Яркий пример – 28 омбр, где комбриг Марченко запретил напрямую докладывать в штаб «ООС» о новых случаях заболеваний, а также о потерях, связанных с коронаирусом. Этим шагом он пытается добиться пресечения утечек информации о реальном положении эпидемиологической обстановки в 28-й бригаде. И ведь скрывать есть что. На сегодняшний день, в зоне «ООС», у подопечных Марченко самые высокие показатели заболеваемости среди всех подразделений ВСУ. Причем никаких конкретных действий командование бригады предпринимать и не собирается, ведь «наверх» же доложено, что ситуация под контролем, а средства, выделенные на лекарства и оборудование для больных, уже потрачены по назначению.

Однако, мы говорим о ВСУ, соответственно деньги уже давным-давно были потрачены на нужды старшего командования, причем еще до их отправки в «ООС». Теперь, можно наблюдать возвращение «чумной бригады», которая несет разложение и смерть везде, где появляется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic