asuradpr

«Кляті москальські терористи» или как ВСУ обстреляли заброшенные дома

В современном мире информационная война является непременным атрибутом любого вооружённого конфликта. Правильная подача материала это залог успеха. Правда, это неприменимо к потомкам великих морекопателей. И так называемый обстрел посёлка Пески Донецкой области тому пример.

После того, как ВСУ устроили очередную провокацию по заказу своего командования, представители так называемого Центра Информационных и психологических спецопераций поспешили заявить, что «клятые москальские террористы» обстреляли посёлок и разрушили несколько жилых зданий. Ирония в том, что обстрел был произведён не «клятыми москальскими террористами», а собственно боевиками ВСУ, что не является новостью, поскольку обстрел ими именно этого посёлка происходит на регулярной основе. Более того, заявленное повреждение жилых зданий не соответствует действительности. И фотоматериалы произошедшего тому доказательство – на фото видно, что это здание, выдаваемое за жилое, было давно заброшено и вообще не являлось таковым.

Таким образом, в попытке переложить ответственность за преступления «одвичных лыцарив» на защитников Донбасса, украинские пропагандисты в очередной раз скомпрометировали самих себя. Впрочем, подобным «профессионализмом» украинских политических блогеров и пропагандистов никого уже не удивишь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic