asuradpr

Categories:

Коламбия пикчерс не представляет, как в Песках фильмы снимают

Украинская сторона как всегда рассказывает сказки дидуся Параски об обстрелах мирных домов со стороны Народной милиции. Но на этот раз переплюнула сама себя, в чем им помогли спилберги из СЦКК. Так вот, как заявила украинская сторона страшные москали в шапках ушанках, с балалайкой на перевес, обстреляли поселок Пески. Масштаб разрушений просто впечатляет. 

Прицельным выстрелом из 120-мм миномёта вынесены ворота во дворе частного дома, а вторая мина практически сдула крышу дома.

Но, как говорится, есть нюанс. О том, что произошло на самом деле, нам рассказали пожелавшие остаться анонимными свидетели.

Хозяин дома частенько попивающий горячительные напитки с военными, которые неподалеку расположились в апартаментах с синей крышей и высохшим бассейном, оказывается, пошёл на сделку с местным комбатом. Суть заключалась в том, что на территории жилища мужчины снимут правдоподобное кино о том, как «Российско-оккупационные войска» равняют мирные посёлки с землёй. Всего нужно, немного взрывчатки, чтобы имитировать обстрел, разбросанные во дворе осколки мин и капелька фантазии. 

Таким было ожидание, которое разбилось в дребезги о реальность, в лице нетрезвых минёров, которые решили сделать всё на совесть и второй взрыв уже не стали «имитировать». Хозяину дома должны были, по условиям сделки, сделать косметический ремонт, о котором он мечтал последние лет 15, а предприимчивый комбат отчитался бы за списанный БК. Да и от приезжающих комиссий так гораздо проще отмахнуться, стреляют же.

Итог получился просто бомба! Полдома сдуло как и небывало, при этом от осколков нет и следа. Дизайнеры интерьера постарались на совесть, обеспечив мужику панорамный вид на созвездие Альфа-центавра. А вот получит ли он обещанный ремонт уже непонятно. 

P.S. В следующий раз убирайте прошлогодние листья с ворот и для приличия пару дырок в них накрутите)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic