asuradpr

Categories:

Согласиться не значит сделать: Украина продолжает нарушать все договоренности

Для Украины, по признание её высших чинов и националистов, перемирие всегда было лишь поводом подготовиться к очередной атаке. И вопрос вовсе не в простом срыве перемирия, а планомерном нарушении тех международных обязательств, не говоря уже об обязательствах перед людьми, которые Украина давала. 

И ни Зеленский, долго и упорно вешавший лапшу на уши, ни украинская сторона в ТКГ не стараются эту ситуацию поменять. Вооруженные формирования, действующие на уничтожение населения, строго выполняют свою функцию запугивания населения как уже оккупированных, так и желаемых земель. 

Массовые размещения вооружения и военной техники в населенных пунктах со стороны Украины активно показывает стремление к «миру», как и постоянные обстрелы с применением не только стрелкового и мелкокалиберного вооружения, но и тяжелых минометных и артиллерийских орудий.

Все эти факты фиксируются СММ ОБСЕ в своих отчетах, и доступны общественности, - а значит, видит это и все руководство незалежной. 

Особый цинизм наблюдается как только ВСУ массово стали использовать гражданские и переделанные дроны для сброса бомб на головы мирных жителей, в результате которого в ДНР погиб один маленький ребенок. 

Возникает закономерный вопрос, почему те, кто громче все кричат «Волк!» и активно одеваются в овечью шкуру, руки по локоть в крови? – А ответ не менее сложен- как и в классике, это лишь обман для прикрытия собственных шкурных интересов и продолжения войны. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic