asuradpr

Categories:

Как казаки делили пленного

Ни для кого не секрет, что между командованием Операции Объединённых Сил и Службой Безопасности Украины идёт «война» за сферы влияния на Донбассе. Они не могут поделить абсолютно всё: от тех, кто «крышует» предпринимателей до контрабанды оружия из зоны боевых действий. Однако пиком шизофрении стала невозможность поделить пленного

Недавно командующий ООС Кравченко и начальник регионального управления СБУ по Донецкой и Луганской областям Петриченко, прибежали в Совет Национальной Безопасности «Незалежной» с докладом и отчётиками о захвате в плен очередного «боевика». И все подумали, что взяли сразу двух военнопленных, но как ни странно, это оказался один т тот же человек. Теперь высшее руководство в непонятках, кого же наградить: то ли военных, то ли представителей СБУ.

Это событие вызвало резонанс в высших кругах, ввиду чего Генпрокуратурой Нэньки было инициировано разбирательство. ВСУ и СБУ же точат ножи друг против друга в попытке разобраться, чей же это пленник. Так что запасаемся попкорном и предвкушаем апогея этой истории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic