asuradpr

Categories:

В результате вражеского огня погиб защитник Республики

Украинские боевики, продолжают дестабилизировать обстановку на линии разграничения. Попытки сорвать действующее перемирие очередной раз доказывает, что Украина вопреки заявлениям вовсе не стремиться к мирному урегулированию.
Сегодня, желая продемонстрировать свою мнимую боевую выучку перед прибывшими на Донбасс военных атташе Дании, Норвегии и Швеции, боевики 10-й огшбр по приказу комбрига КОТЛИКА с позиций  в районах н.п. ТРОИЦКОЕ и НОВГОРОДСКОЕ открыли огонь с применением 120 мм минометов и ПТРК, выпустив ДЕСЯТЬ мин и ОДНУ ПТУР по району н.п. КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН. В результате обстрела один защитник Республики был убит, еще двое получили ранения. 

Ложные мирные инициативы украинской стороны, о которых постоянно заявляют официальные лица, являются ничем иным как попытками ввести международное сообщество в заблуждение по факту реального положения дел и обстановки на Донбассе. При этом продолжение обстрелов территории ДНР, свидетельствует о безнаказанности украинских преступников и стремлении командования бригад ВФУ продолжить саботаж дополнительных мер перемирия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic