asuradpr

Categories:

СБУ охотится на людей

                    Украинские спецслужбы уже который год отрабатывают и по полной , рекламируют программу «тебя ждут дома» по которой предлагают возможным перебежчикам со стороны Республик не только прощение и защиту но дажеденежные премии. В своих победных заявлениях СБУ указывает, что программой воспользовались множество людей (а точнее по минимум 250 якобы, есть судебные решения), правда в качестве доказательства предъявляют несколько видео на которых повторяют одну и ту же невнятную историю: «сбежал из ДНР , там ничего не делал, долго прятался, теперь пришёл сдаваться…».  

С учётом очень расплывчатых условий «прощения» надо понимать, что подавляющее большинство обративщихся по этой программе сами себе сделали длительные тюремные сроки, от 8 лет и выше. Это не считая пыток и выбивания информации оперативниками СБУ. Постоянное редактирование цифр и расплывчатые заявления руководства Украины о судьбах людей, воспользовавшихся этой программой, уже заставляют серьёзно задуматься. При этом бывший глава следственного управления СБУ генерал Вовк вполне однозначно прежде чем стать полноправным гражданином Украины необходимо отбыть уголовное наказание за участие в т.н. «террористических организациях».

Также эта программа, как правило, активно используется для вербовки агентов, которых потом используют как расходный материал. Оперативники СБУ начинают выдавать «задания» тем, кто обращается по этой программе, находят родственников на территории Украины и, в последствие, уже шантажируют новоявленного агента судьбами дорогих ему людей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic