asuradpr

Categories:

Легальные преступники Киева

На протяжении семи лет в нарушение фундаментальных прав человека, норм международного права Служба безопасности Украины грубо и безнаказанно применяет к гражданам Республик запрещённые методы работы, проводит массовые незаконные аресты, похищает людей, подвергает их пыткам и под угрозой расправы принуждает к сотрудничеству. 

Одно из мест, где во всю безнаказанно работает СБУ - это КПВВ, т.е. серая зона и пересечение линии разграничения. Здесь нет тех, кто может обратить внимание на беспредел СБУ, ОБСЕ бывает наездами, Красный Крест сидит в городах, нет никаких наблюдателей. Именно здесь на КПВВ происходят основные аресты жителей Республик с применением шантажа и интенсивными избиениями мирных людей. Уже некого арестовывать по одной простой причине - все украинствующие с ярым предпочтением национализма давно уехали в свою ридну неньку. Люди с устойчивой гражданской позицией, а тем более государственные служащие, чиновники и работающие в государственных структурах, имеют голову на плечах и явно не поедут на Украину, зная прекрасно, что именно на КПВВ их будут ждать украинские СБУшники-отморозки. Основной контингент людей, пересекающих линию разграничения - те, кто едет за пенсией, за пособиями, документами. Многие даже перестали ездить к родным, зная, что могут творить укрокаратели на КПВВ. Многие перевезли своих престарелых родителей в Республики. Т.е. кого СБУ может арестовать на КПВВ - пенсионеров и тех, кто еще верит Украине, к счастью их все меньше. Многие уже давно отказались от этой сомнительной поездки в целях безопасности. Какова же цель СБУ? Вы правильно подумали - улучшить статистику работы ведомства - задержание невиновных граждан и предъявления им обвинений по надуманным статьям с последующим накоплением за их счёт базы для обмена пленных. Такое ощущение, как будто обменный фонд для вытягивания на свободу военных преступников киевского режима исчерпался и надо его срочно пополнять теми людьми, за которых гарантированно можно получить провалившихся бандеровских резидентов, отпетых палачей и простых карателей, запятнавших себя в войне на Донбассе.

Этими действиями Украина в который раз доказывает, что государство взрастило отпетый фашистский режим в центре Европы. Киев доказывают, что Украина – это государство-террорист...

СБУ на КПВВ арестовали двух женщин, жительниц Лимана, знаете за что? Они ездили в Донецк к родным. Но, по версии СБУ - две жительницы Лимана сотрудничали с боевиками и прошли инструктаж в оккупированном Донецке, куда якобы ездили по личным делам. Не стоит забывать и программу СБУ "Тебя ждут дома". Под этим лозунгом СБУ пытается склонить военнослужащих Народных Республик к переходу на украинскую сторону, обещая им безнаказанность и возврат к мирной жизни. Отрицать факт наличия наивных дурачков смысла никакого не имеет, однако, в свете недавних событий, связанных с задержанием бывшего военнослужащего НМ ДНР на КПВВ "Новотроицкое", напомнить по украинский капкан все же стоит. Стартовала данная программа в августе 2015 года. С тех пор, по данным СБУ, ею воспользовались 367 человек. Больше всего - в первый год действия программы. Стоит вспомнить всего лишь несколько примеров работы данной программы в действии, чтобы убедиться в том, что украинская сторона, таким образом, лишь пополняет так называемый обменный фонд, который использует в виде "козырей" при переговорах в Минске. Таким примером можно назвать дело Светланы Дрюк. В свое время она стала прототипом главной героини кинофильма "Ополченочка", который рассказывает о женском танковом экипаже армии республик и обо всех женщинах, вставших на защиту Донбасса в целом. В марте 2019 года Служба безопасности Украины заявила, что Светлана Дрюк перешла на сторону Украины и вместе со своими детьми была эвакуирована с территории ДНР. Светлана дала интервью пропагандисту ТСН Андрею Цаплиенко, в котором заявила, что готова воевать против бывших сослуживцев на стороне Украины. В реальности Дрюк должна была послужить рупором украинской пропаганды и рассказать бывшим соратникам, что программа якобы работает и что на Украине их ждёт безнаказанное светлое будущее. Однако ожидаемого эффекта не произошло, её побег не привёл к развалу Народной Милиции и о Светлане очень быстро забыли. Практически в тоже время родственники Светланы развернули компанию по ею поиску, они утверждали что она не выходит на связь и любые имеющиеся контакты остаются без ответа. Позже появилась информация, что Светлана Дрюк была найдена повешенной в камере после того как Павлогорадский суд Днепропетровской области осудил ее на пять лет лишения свободы. 23 июня пропагандистский ресурс "Цензор.нет" вбросил материал о задержании действующего военнослужащего НМ ДНР Сергея Любецкого. Вначале он пришёл на КПВВ Новотроицкое с целью проехать в н.п. Волноваха, потом якобы забрёл случайно на украинские позиции, а ещё позже воспользовался программой СБУ "Тебя ждут дома". Версии СБУ менялись как перчатки в течение дня, и разлетелась по всему украинскому интернету с подробными фотографиями личности. В итоге крайняя версия допроса вышла уже с замыленным лицом Сергея, что в целом-то не имело уже никакого смысла, кроме как скрыть факты избиения и пыток молодого человека в погоне за "верной версией". А это только начало…

Казалось бы, две разные истории, имеющее кое-что общее – это пытки, избиения и 15 лет тюремного заключения ждут тех, кто поверит Украине снова. Зверства и издевательства над людьми, которые творят украинские сбушники, сопоставимы разве что с карательными акциями гитлеровских нацистов. Пыткам и допросам с пристрастием подвергаются пленные военнослужащие армий народных республик, так и обычные местные жители, уличённые в сепаратизме, помощи ополченцам, симпатиям к России или малейшем недовольстве киевским режимом. Хотелось бы для тех, в ком ещё теплится мысль, что Украина это не территория терроризма, напомнить об одном эпизоде. 

Убитый в результате пыток сотрудниками СБУ в г. Изюм гражданин Украины Александр Агафонов. Жена Александра о сотрудниках СБУ сказала всю правду, что мужа пытали, зверски пытали, до смерти. Эти полицаи и каратели сегодня не просто присутствуют на линии разграничения, они активно следят за каждым, пересекающим линию разграничения, собирают на каждого досье, чтобы в будущем было на чем его поймать...

Сколько человеческих судеб уже перемололи украинские каратели и полицаи покажет время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic