asuradpr

Categories:

Липовые герои ООС

Командование ВФУ продолжает изворачиваться, как уж на сковородке в попытках отвести внимание общественности от своих преступлений. Выглядит это, прямо скажем, весьма наиграно и цинично.

После того как украинским представителям в ТГК предложили провести расследование о смерти от рук украинского снайпера пожилого мужчины в поселке Александровка и гибели мальчика от сброшенного с БПЛА взрывного устройства, украинские «гении» из штаба ООС решили переключить внимание общественности на свои потери и тут же нашли подходящий объект. Военнослужащий 10 бригады благополучно задвухсотился в тот момент когда на пару с еще двумя неудачниками отправишимся на больничную койку разгружал боеприпасы из белого грузовика с маркировкой СЦКК.

Мирные жители Донбасса, которые каждый день страдают от бесчинств украинской армии и нередко становятся жертвами террора со стороны Киевского режима даже не воспринимаются военно-политическим руководством Украины как люди. Всё, что мы видим это террор и саботаж расследований по нарушениям режима прекращения огня и другим преступлениям, в том числе международных конвенций.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic