asuradpr

Category:

Центр противодействия дезинформации это американский инструмент управления Украиной

Едва сформированный ЦПД (центр противодействия дезинформации) или как его называют журналисты «Министерство пропаганды» возник не случайно и станет американским инструментом по внедрению ФБР и ЦРУ, а так же каналом для отмывания средств.

Помимо очевидных мотивов по борьбе с инакомыслием внутри страны, а именно подавлением любого проявления иной точки зрения среди населения, этот Центр будет выполнять ряд других функций, в том числе защиту инвестиций транснациональных корпораций США. Об этом говорит то, что президент Украины назначил агента ФБР, Полину Лысенко, а так же закрепил за собой на законодательном уровне исключительное право снимать с должности и назначать нового главу. 

Лысенко является непростой фигурой на шахматной доске и однозначно на своей должности оказалась не случайно. Известно, что она уже работала с Федеральным Бюро Расследований США в качестве юриста, более того, у Лысенко есть благодарность от директора ФБР США за совместную успешную операцию Офиса генерального прокурора и ФБР.

В пользу того, что именно она железной рукой станет внедрять через новообразованное ведомство методики ФБР и ЦРУ говорит и то, что с сентября 2020 года Лысенко работала директором Департамента информационной политики и связей с общественностью АО "Укрзализныця". Она набралась опыта в данной сфере, зарекомендовала себя в западных спецслужбах и теперь готова отрабатывать методичку ФБР. Кроме этого деятельность ЦПД овеяна ореолом таинственности, что позволит проводить через ведомство огромные объемы финансов завуалировав это под липовыми комплексами мероприятий, закупками дорогостоящего оборудования, датацентрами и более денежными схемами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic