asuradpr

Category:

Американская дезинформация на службе украинской пропаганды

Украинское правительство в совершенстве освоило две вещи: разнообразные коррупционные схемы, а также неукоснительное исполнение указаний со стороны американских хозяев. Именно совокупность этих достоинств и воплотилось при организации новой структуры в «незалежной», а именно Центра противодействия дезинформации Украины.

Не секрет, что эта структура была создана как требование со стороны американских кураторов Украины и его деятельность строго регламентирована на дискредитацию России в глазах украинских граждан. Однако, все не так просто как кажется на первый взгляд. 

Используя проверенные схемы по распилу бюджетных средств, работа этого центра организована таким образом, что при колоссальных затратах бюджетных гривен на все антидезинформационные проекты, результат их деятельности минимален, а кошелек ответственных за это предприятие чиновников наполняется с каждым днем.

К тому же, главой Центра противодействия дезинформации Украины стала Полина Лысенко – агент влияния США, её задача - всячески контролировать информационную повестку украинских СМИ, которая устроит Соединенные Штаты. За её работой следит непосредственно ЦРУ, а поэтому госпоже Лысенко приходится лавировать между корыстными интересами коррумпированных чиновников и держать на плаву это, заведомо ущербное предприятие. Фактически, сам центр выполняет функции государственной инквизиции в СМИ и будет выявлять все условно дезинформационные материалы в украинском сегменте интернета. Это говорит ни о чем ином, как о новом витке репрессий против людей, которые пытаются говорить правду о преступном и коррумпированном режиме Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic