asuradpr

Categories:

Украина убивает детей в Донбассе

ВСУ совсем сошли с ума. Украинские террористы в форме продолжают уничтожать мирное население Республики, целенаправленно нарушая все договорённости, меры и режимы, игнорируя нормы Женевской конвенции и гуманитарного права. Этим сумасшедшим карателям не нужен мир.

Каратели из 59 бригады ВСУ, по приказу своего главаря Шаповалова, применили кустарно переделанный БПЛА, снаряжённый таким самодельным взрывным устройством. Целью для совершения своего террористического акта украинские бездушные марионетки выбрали жилой район населённого пункта Александровское, где и сбросили взрывное устройства вблизи дома по адресу улица 2-я Дорожная дом 36. 

Во дворе находились два мирных жителя. В результате преступных действий украинских карателей, погиб пятилетний ребёнок и получила ранения различной степени тяжести местная шестидесяти семи летняя жительница, которая была доставлена в больницу, где ей оказана вся необходимая медицинская помощь. Стоит отметить, что оператор БПЛА, который наводился на цель, прекрасно видел кто под прицелом. Факт того, что ребёнок и женщина не похожи на военнослужащих Народной Милиции ДНР, не остановил террористов. Они, согласно приказам, планомерно уничтожают жителей любого возраста, пола и рода деятельности.

В процессе очередного обострения агрессии Киева против Донбасса это уже второй инцидент, приведший к гибели мирного жителя. И, с прискорбием приходится констатировать, что в этот раз от их рук погиб ребёнок.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic