asuradpr

Category:

Ротация «по кайфу»

Морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ оставляет желать лучшего, а в особенности низкий моральный уровень поражает меланхоличных бойцов, которые ищут способы улучшить свое настроение с помощью алкоголя и наркотических веществ.

Украинская армия столкнулась с настоящей проблемой, а точнее с целым спектром проблем – не укомплектованность личного состава, срыв сроков по ротациям, а также общее нежелание украинских бойцов умирать за интересы военно-политического руководства этой страны. Чтобы хоть как-то успокоить нервы, украинские солдаты часто обнаруживают у себя пристрастие к различным наркотическим веществам, которые отлично дополняют унылую реальность любого ВСУшника, однако, также, иногда забирают их жизнь.

27-го марта, в 53-й ОМБр в 61 ВМГ от последствий наркотического прихода умер один из офицеров бригады. Не выдержав давления со стороны командования, так называемый, офицер закинулся любимым «героиновым коктейлем», заблаговременно заказанным с «большой земли». Однако будучи не в состоянии сопоставить уровень стресса и дозировку, вколол себе слишком много и впал в кому, из которой его вытащить не смогли даже мариупольские врачи.

Командование бригады просто опешило от такой небоевой потери и начало яростно отчитывать остальных офицеров, по допущению которых этот инцидент имел место. В конечном итоге, запасы наркотиков у них тоже есть и то, что они его используют чтобы «немного расслабится» лишь вопрос времени. Вот так, в ожидании ротации 53-я бригада ВСУ и теряет оставшихся офицеров, которые готовы практически на все, лишь бы только скоротать время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic