asuradpr

Зона страха и жестокости

Сегодня уже мало кто в Украине помнит те довоенные времена, когда можно было не опасаться гонений, преследований и пыток. Однако же теперь все изменилось.

Киев после переворота не долго думая подмял все силовые структуры и под знаменами новых королей началась охота на ведьм. 

СБУ запустила ряд операций по выявлению неугодных. При чем, этими неугодными зачастую были абсолютно невинные люди. В 2016 году они выдавали бомжей с улицы или просто рандомных алкоголиков за диверсантов, записывали ролики с чистосердечными признаниями, после чего кидали бедолаг за решетку. Так же проводилась серия облав на якобы администраторов групп в социальных сетях, которые работали на противника. Тенденция преследований граждан по политическим мотивам набрала таких масштабов, что многие жители Украины, которые имеют родственников в республиках стали мигрировать за пределы страны что бы избежать проблем с законом.

Мы уже рассказывали о том, какими "профессионалами" являются оперативники СБУ и о том, как работа на результат ради повышения превратилась в охоту на людей. А методы которыми пользуются в застенках украинской службы безопасности вызывают серьезные сомнения в их законности.

Всего зла причиненного людям не исправить, но ясно то, что служебных расследований будет не счесть.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic