asuradpr

Category:

Цепные псы на службе у президента Украины

 «18 марта, выступая во время пресс-конференции и  отвечая на вопросы журналистов, президент Зеленский предупредил всех, кто угрожает независимости Украины – «Перекроем кислород всем» - пишет русскоязычное мусорное издание Украины «Диалог юа». 

Хочется задать вопрос Зеленскому – кому перекрыть кислород? Русскоговорящим жителям? Детям, старикам, женщинам? 

Я почему задаю этот вопрос, ведь кто сегодня осуществляет на Украине все эти угрозы мирному русскоговорящему населению – цепные псы Зеленского в лице СБУ…

После 2014 года, когда практически все адекватные служащие в СБУ покинули эту страну, в ряды этой организации влились – маньяки, убийцы, палачи и насильники. И теперь издеваясь над мирным населением Украины, они легализовали свои самые низменные потребности… 

25 марта на Украине служба СБУ отмечает свой день – день службы безопасности Украины. Отмечать-то нечего по сути, в очередной день отметить «качественную» работу легализованных маньяков, убийц, палачей и насильников?

Работа сегодняшних сотрудников СБУ – обвинить совершенно невиновного человека,  и когда у него не остается никаких шансов защитить себя и что-то доказать в пользу своей невиновности, у него остается  лишь признать все лживые обвинения СБУ, и «ползя на коленях», просить прощения в том, чего даже не совершал.

Этих невинных на Украине сегодня десятки тысяч, если не больше, т.к. сведения о тайных тюрьмах СБУ не всегда попадают в открытый доступ. И чем там занимаются сотрудники СБУ, даже страшно себе представить. Достаточно взять интервью у любого человека, попавшего на территорию ДНР в результате обмена, и у вас волосы встанут дыбом от их откровений. 

Украина сегодня – это закрытое государство диктаторского толка, где понятия «свобода слова», «собственное мнение» и даже «мысль» могут стать основанием для ареста и убийства…

А почему бы СБУ не заняться самим президентом Украины, который имеет недвижимость в Крыму? 

«Президент Владимир Зеленский, его супруга и семья признают Крым территорией Российской Федерации, по факту того, что эта недвижимость расположена в России, они от неё не отказываются, они платят все налоги, включая и налоги на недвижимость. Таким образом, Владимир Зеленский спасибо вам за то, что вы признаёте Крым Россией. Теперь, с точки зрения украинских реалий, наверное, не только Крым наш, но и Зеленский наш. Возможно, это российский агент под глубоким прикрытием, которого мы смогли внедрить на высший государственный пост Украины, и судя по тому, какой он делает на Украине хаос, возможно, он выполняет тайное поручение Москвы», – сказал  главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Но это же другое, двойные стандарты…

В начале своей карьеры, Зеленский заявлял, что «СБУ должна бороться со шпионами и диверсантами, а не заниматься бизнесом», однако по прошествии двух лет, СБУ постоянно кошмарит частные и государственные предприятия Украины, затем руководство СБУ получают за это мзду и все довольны… 

Еще что нужно вспомнить и чем именно занимается СБУ под руководством Зеленского, это давление на родственников военнослужащих НМ ДНР.   Начиная с 2020 года участились случаи заявлений от военнослужащих НМ ДНР в связи с давлением на их родственников со стороны СБУ. Там на Украине, как и у меня, остались родные и близкие. У военнослужащих ДНР остались родители, порой семьи, братья, сестры… Т.е. обычные мирные люди, не имеющие к армии ДНР никакого отношения. 

На протяжении всего конфликта на Донбассе, родственники защитников ДНР подвергаются гонениям и запугиваниям со стороны украинских спецслужб. Хотя следует отметить, что подобным мерам подвергаются не только родственники военнослужащих Народных республик. Притеснениям со стороны украинских спецслужб подвергаются абсолютно все несогласные с политическим вектором сегодняшней украинской власти.

Таким образом, СБУ пытается воздействовать на военнослужащих и лиц представляющих «угрозу государственной целостности», угрожая заведением сфабрикованных уголовных дел против их жен и детей, а то и вовсе расправой.

Служба безопасности Украины — это не самостоятельная структура, которая занимается безопасностью государства и граждан. Служащие СБУ являются лишь «цепными псами» Зеленского, которых можно спустить на любого неугодного украинским властям…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic