asuradpr

Categories:

Постоянная гибель солдат ВСУ заставляет привлекать международных экспертов по минам

Как бы не отчитывалось высшее командование ООС в вышестоящие штабы о высоком уровне боевой готовности, реальность постоянно доказывает и показывает, что реально происходит в их рядах. 

Сообщения о подрывах на разного рода СВУ, минах и боеприпасах в новостях и официальных сводках украинской армии перестали быть чем-то редким – небоевые потери, особенно вследствие подрывов, давно заняли первое место после разборок и алкогольно-наркотического отравления. 

Расписавшись в своей беспомощности, командование боевиков обратилось к международным организациям с просьбой о помощи, в частности, к швейцарскому фонду по противоминной деятельности. Они надеяться, что профессионалы с запада эффективно смогут выполнять их работу, что снизит количество ранений и смертей. Но проблема отнюдь не в наличии самих взрывных устройств – низкий уровень подготовки саперных подразделений и необученность боевиков элементарным методам защиты, а так же отсутсnвие слаженного нанесения на карты минных полей приведет лишь к смертям представителей международных организаций. Но и тут командование ВСУ сможет отчитаться о повышении эффективности, потерь среди личного состава действительно может стать меньше. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic