asuradpr

Category:

Продажа карт минных полей в рядах ВСУ — причина небоевых потерь в её рядах

У карателей очередные небоевые потери, в которых они пытаются обвинить  Народную милицию ДНР. Штаб операции оккупационных сил заявил о якобы  миномётном обстреле со стороны защитников Республики по позициям 10  бригады карателей из ВСУ.

Но в то же время, боевики 10 бригады  пишут в соцсетях о том, что каратели из 35 бригады, которых те сменили  во время ротации, так и не передали им карту минных заграждений, среди  которых были и ПОМ-2.

Установку ПОМ-2 каратели из 10 бригады на  своей официальной странице заблаговременно пытались повесить на  военнослужащих Народной милиции, что само по себе звучит нелогично.

Ну  а причина, по которой боевики 35 бригады так и не передали карты минных  полей банальна и проста: они просят за неё денег, понимая, что без неё  10 бригада будет подрываться на собственных минах и будет просто  вынуждена эти самые карты и купить.

Об этом пишут сами же  укрокаратели в соцсетях, как и том, что группа карателя Коваля погибла  при выполнении задания по самостоятельному составлению карт минных  полей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic