asuradpr

Categories:

Ради сомнительных целей Айдар готов на все

Вероломства и коварства украинским боевикам не занимать, а особенно в этих сферах преуспели боевики из националистических объединений. Радикалы батальона «Айдар» не чураются использовать запрещенное оружие против мирного населения, ведь их основная задача посеять страх в сердца и умы жителей Донбасса перед безжалостной Украинской армией.

Радикалы используют противопехотные мины ПМН-2 чтобы патрули миссии ОБСЕ случайно не забрели в места скопления их техники в районе населенного пункта Старогнатовка. Для справки стоит напомнить, что противопехотные мины ПМН-2 запрещены для использования в военных действиях, так как они существенно повышают риск пострадавших среди мирного населения, а также причиняют дополнительные страдания потерпевшим.

Однако мины не выбирают сторону, они просто срабатывают когда на них наступают. Вероятно радикалы забыли, как сами военнослужащие ВСУ регулярно подрывались на них, неся безвозвратные потери. Это наглядно объясняет, что ради сомнительных целей по сокрытию скопления запрещенной военной техники, Айдаровцы готовы использовать другой вид запрещенного вооружения, от которого не редко страдают и сами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic