asuradpr

Category:

Взрывные празднества «чёрных запорожцев»

В украинских войсках любят креативно отпраздновать какое-либо мероприятие, потеряв и искалечив при этом кучу людей. В ходе очередного такого мероприятия, на позициях 3 батальона 72-й бригады в районе Авдеевки, несколько боевиков пострадали от разрыва гранаты, которая «случайно» оказалась в распоряжении пьяных карателей.

Определив какой-то значимый повод для попойки, украинские солдаты поголовно превращаются в оружие самоуничтожения, которое нещадно косит ряды «самой сильной армии Европы». После того, как нескольким боевикам стало скучно, они раздобыли боевую гранату и принялись пугать ею своих побратимов, периодически делая вид, что чека оторвалась и нужно бежать в укрытие. Однако, на определённой стадии пьяной украинской вакханалии, пранк вышел из под контроля. Один из боевиков слишком натурально дернул за кольцо, приведя гранату в боевое положение, не придумав при этом ничего вразумительного, горе-пранкер бросил её подальше от себя и упал на землю, накрыв свою пустую голову руками. По иронии судьбы, именно в той стороне продолжалось застолье.

Празднующие «черные запорожцы» уже были достаточно пьяны, чтобы хоть как-нибудь отреагировать и вполне вероятно, что двое погибших боевиков так и не поняли, что произошло. Остальные же отделались не так легко – повреждение внутренних и внешних органов, обезображенные лица, брызги крови и горилки, а также пронзительные и истошные крики от боли и шока. Как итог, празднество в 3 батальоне 72 бригады закончилось двумя погибшими и тремя тяжелоранеными боевиками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic