asuradpr

Category:

До зоны ООС доедут не все

Вооружённые формирования незалежной из каждого утюга кричат, что они следуют всем заветам и стандартам НАТО. Это уже вызывает не то что бы улыбку, а полноценные рвотные рефлексы у западных кураторов всех мастей. Танковый батальон 128 огшбр едет в ООС, железнодорожным составом, что бы произвести ротацию 53 бригады. 

На железнодорожной станции в Красноармейске эти обезьяны, следуя высоким стандартам НАТО, опрокидывают танк. Бог с ней, с железкой, но опрокинули на своего же солдата по фамилии Савчук. Естественно начинает крутиться машина под названием «как так всё замутить», что бы никто ничего не узнал, и по гриве не прилетело. 

Техникой пользоваться не умеют, технику безопасности не соблюдают, но как посмотришь в интернете пафосные ролики про ВСУ, то становится возмутительно не понятно, к каким именно стандартам они стремятся. Они же позорно несут небоевые потери ещё, даже не доехав до зоны ООС. Им же ещё воевать с мифическим агрессором. 

Естественно, у центров ИПСО кипит какая-то часть тела, как ещё больше снять постановочных роликов про армию незалежной, да так, что бы хотя бы местное население поверило в стремления и возможности этих воинов света. Ведь понабирают по объявлению наркоманов и алкашей в глубинке, наобещают им с три короба, а потом у них танки падают случайно.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic