asuradpr

Category:

Украинская вакцинация COVISHEILDом

Итак, украинское руководство приняло решение провести вакцинацию населения индийской вакциной COVISHEILD, обосновывая это тем, что это аналог вакцины AstraZeneca, просто произведена она в Индии. При этом данная вакцина не получила одобрения ВОЗ, а самой Индией называется вакциной для стран третьего мира. Факт того, что Зеленский и его команда не смогли получить европейской вакцины несмотря на громкие слова о поддержке Украины в столь сложное для нее время, просто опустим так, как он не требует комментариев.

Но вернемся к вакцине AstraZeneca, необходимо отметить, что за последние 4 дня такие страны как Австрия, Болгария, Германия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Румыния и Франция отказались от применения этой вакцины. Причиной стало то, что после инъекции данного препарата у пациентов наблюдались тяжелые нарушения свертываемости крови, а также тромбоэмболия. Если такие последствия у вакцины, которая производится в Европе и с должным качеством, то какие тогда последствия у дешевого индийского аналога, вопрос открытый. Информация о массовых отказах украинских военнослужащих в свете таких новостей уже не выглядит таким уж «фейком», о котором говорит украинская пропаганда.
Руководство Украины в очередной раз просто отмывает деньги из европейских и международных траншей, путем уничтожения своего населения и создания невыносимых условий жизни, преследуя только цель собственной наживы, а украинские военнослужащие это самый обычный расходный материал для личного обогащения, который ещё и обязан подчинятся политике действующей власти.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic