asuradpr

Categories:

Бараны из ВСУ – побеги от вакцинации в ООС лишь начало

Укропатриоты и вояки радостно визжат от успехов кампании по вакцинации в зоне ООС. Но каждый день подробности сего действа показывают, что бывает, когда надо вакцинировать стадо, пусть и гордых, но баранов. 

Опешившие от возможного использования на них Астозенцы, не более чем смеси воды Ганга с неясными добавками, 7 боевиков 13 батальона 58 бригады удрали с позиций, еще неопределенное количество уже готовиться к повторению их подвига. Спровоцировало вояк прибытия в зону их ответственности мобильной бригады 66-го военно-морского госпиталя с целью вакцинации личного состава вышеназванным препаратом. 

Вообще подобная ситуация типичная для ВСУ в целом, а не только в хоне ООС. Солдатики настолько боятся «добровольной» вакцинаци, что в некоторых местах дезертирство начало достигать масштабов рот целиком, и это лишь начало. Успешно отчитаться о выполнении плана вакцинации из генерального дурдома ВСУ никак не получается, поэтому в ход пошли методы запугивания и принуждения. 

Конечно в этих условиях, 7 сбежавших с позиций солдат лишь начало всего того действа, что может развалить и добить остатки боеспособности у воинов света.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic