asuradpr

Categories:

«Героини нашего времени»

У войны не женское лицо… Война это кровь и боль, это страх и ужас. Но, не смотря на это, среди военнослужащих ДНР немало женщин и девушек, которые стали на защиту своей Родины!

Мы гордимся своими женами и сестрами, матерями и бабушками, которые стоят на самом переднем крае фронта! 

Каждой нашей женщине и девушке хочется от всей души пожелать - терпения, потому что все любая война обязательно заканчивается, женского счастья, мирного неба над головой, здоровья вам, вашим близким и родным, не падать духом, быть надежной опорой для своих мужей!

Каждая из наших девчонок, до 2014 года вели обычный образ жизни, воспитывали детей, выходили замуж, однако страшные события государственного переворота в Киеве и последующая война на Донбассе, не оставила их равнодушными и они встали в один ряд с мужчинами на защиту своего Донбасса!

Они не знали, что такое быть медицинскими инструкторами, что такое держать в руках автомат, как водить танк или управляться со снайперской винтовкой, но Украина их вынудила все это узнать и изучить. Они ехали из разных городов Украины, с одной целью – помочь жителям Донбасса отстоять русский язык, возможность думать по-русски, сохранить для будущих поколений настоящую историю великой страны, защитить детей от ужасов войны, ведь чужих детей не бывает…

Мужчины со всех концов нашей необъятной Родины поздравляют наших боевых подруг:

Женщины – хранительницы домашнего очага. Но в такое нелегкое для Республики время они встали на защиту своей Родины. Хочется от имени всех граждан Донецкой Народной Республики выразить им огромную благодарность и пожелать здоровья, счастья и, конечно же, мирного неба над головой. С такими женщинами победа обязательно будет за нами!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic