asuradpr

«Подарок» бойцам ООС

В настоящий момент, в рядах личного состава украинской армии, расположенного на передовой в зоне т.н. «ООС» наблюдается вспышка кишечной инфекции. Практически в каждой бригаде около 15-20% бойцов стали жертвой иерсиниоза. 

В ходе побригадной проверки выяснилось, что все бригады, в которых была зафиксирована вспышка инфекции, накануне получала продовольственное довольствие (в частности овощей и муки), доставленных в т.н. «ООС» из южных регионов Незалежной. 

После анализов данной продукции было установлено, что поставщики, с тем, чтобы поставить в ВСУ положенную норму продуктов, при их выращивании использовали генно-модифицированные организмы. Связано же это с высоким уровнем неурожая в Украине в этом году. Таким образом, не желая создавать себе лишних проблем или платить штрафы, поставщики решили «схитрить» в надежде, что это останется незамеченным. 

В командовании ВСУ пока никак не освещают данную ситуацию, с тем, чтобы не способствовать понижению боевого духа бойцов на передовой (мало того, что сидят по пол года в окопах, так еще и травить начали. Мало кого такой расклад воодушевит на подвиги). 

В настоящий момент командование ВСУ проводит мероприятия по привлечению виновных к ответственности, а также предпринимает попытки скрыть вспышку инфекции, охватившую ВСУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic