asuradpr

Category:

Бодрящий дружественный огонь для дежурных ВСУшников

Любовь ВСУшников к жестоким шуткам, как правило, выходит боком как субъекту насмешки, так и самим шутникам. Недавно, на позициях украинских боевиков в районе населенного пункта Шумы, комбат 109-го батальона 10-й бригады обнаружил своих «боевых» дежурных спящими в комнате отдыха. Естественно, оставить их без жестокого издевательства он не смог.

Со жгучим желанием проучить наглецов, комбат решил смоделировать боевую ситуацию, которая застанет врасплох спящих вояк и заставит их дважды опозориться перед своим начальником. Уже предвкушая свой триумф, горе-командир кинул жменю боевых патронов в печь-буржуйку и отошел на безопасное расстояние. Произошедшее далее вполне может стать сюжетом для анекдотов в украинской армии на годы вперед, потому что пранк комбата, по традиции, вышел из под контроля.

В результате срабатывания патронов, был поднят грандиозный шухер. От звука разрыва боеприпасов поднялся в панике весь личный состав, который в метаниях, попытался покинуть комнату отдыха, чтобы занять боевые позиции, однако летящие из буржуйки пули со свистом догоняли бегущих ВСУшников. По итогу, пулевые ранения в спину (и немного ниже) получили двое военнослужащих, однако с целью сокрытия обстоятельств и вины комбата-пранкера, раненым помощь была оказана на месте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic