asuradpr

ВСУшная депрессия

Недавно в подразделениях ВСУ располагающихся в так называемой «зоне ООС» прошла очередная проверка. Целью было выявить, как не в красочных сюжетах украинских телеканалов, а в реальности обстоят дела с боеспособностью у армии, которую шоколадный президент называл «сильнейшей на континенте». И как повлияла на эту самую боеспособность сворачивание так называемой «АТО» и смена формата. 

Результаты украинских генералов в очередной раз конечно не шокировали, поскольку к ужасному состоянию своей армии они давно привыкли и этим их не удивишь. Но огорчились украинские полководцы крепко, ведь увиденное превзошло даже их ожидания. И кроме чисто технических проблем, вроде большого количества неисправной бронетехники, были в который раз выявлены большие проблемы с уровнем воинской дисциплины и морально-психологического состояния личного состава. 

Повальное пьянство и разложение четвертый год сидящей в окопах на чужой земле украинской армии, достигло на сегодняшний день рекордной отметки. Ну и конечно был констатирован фактор депрессивного состояния у военнослужащих, который вызван пониманием абсолютной бесперспективности для них идущей войны. Который в значительной мере усугубляет то самое пьянство и разложение. 

Конечно с таким, часто находящимся в алкоголическом угаре воинством, никакие наступательные операции призванные сорвать Чемпионат мира по футболу, просто невозможны. Что очевидно вызывает депрессию и у самих генералов, которые ждут, что возможно им дадут приказ устроить провокацию, которая развяжет полномасштабную войну. Поэтому в украинских штабах все-таки надеются, что ни в какие наступления их не пошлют, а все ограничится привычной трескотней на телеканалах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic